многоканальный телефон
8-800-775-01-15
 
 
 
   

Fratelli Pedrotti. Клиенты.

06.05.2020

Fratelli Pedrotti. Клиенты.

Качество зерносушильного оборудования на отечественном рынке сельхозпроизводителям довелось оценить достаточно давно. Все чаще эксплуатантами зерносушилок Fratelli Pedrotti становятся не только сельхозпроизводители. Зерносушильное оборудование оценили по достоинству многие агарные ВУЗы нашей необъятной страны. Преподавателям и руководству ВУЗов нравится оборудование, которое служит десятилетиями и не прихотливо в эксплуатации, имеет наименьший расход топлива, по сравнению с другими мобильными зерносушилками. Работе на данном оборудовании, возможно обучить человека буквально со школьной скамьи, настолько оно просто в эксплуатации, в нем все продумано до мелочей. Нравится, что во время работы нет оглушающих шумов, благодаря конструктивным решениям инженеров завода Fratelli Pedrotti. Нравится, что оборудование максимально автоматизировано. Нравится, что гарантия, предоставляемая заводом 5 лет.
Буквально несколько недель назад было проведено три тендера на поставку зерносушильного оборудования в ведущие аграрные ВУЗы страны. Студенты этих ВУЗов получили возможность обучаться на лучшем оборудовании, оборудовании 21 века, которое уверенно заняло лидирующие позиции на Российском рынке зерносушилок.
Клиенты уверены в том, что оборудование обязательно будет поставлено в договорной срок в 20 дней отраженный в договоре, так как автоматизация завода Fratelli Pedrotti позволяет не терять производственных мощностей и работать даже во время ограничительных мер, введенных правительством. Уважаемым клиентам приятно иметь поставщика лучшего оборудования, который всегда соответствует своим словам.

← Назад к списку новостей

© Все права защищены.