многоканальный телефон
8-800-775-01-15
 
 
 
   

К сезону 2021 готовы!

30.12.2020

К сезону 2021 готовы!

Завод мобильных зерносушилок Fratelli Pedrotti и её неизменный представитель компания Baitek Machinery с головным офисом в Ярославле заранее начали подготовку к 2021 году. В начале декабря начались поставки самых популярных моделей на склад в Россию. Это сделано для того чтобы в самый зерносушильный сезон извечный вопрос: «Когда вам нужна сушилка?» и не менее извечный ответ «вчера» приняли более радостные краски и соответствовали желаниям наших клиентов.
«Мы решили идти по пути наименьшего сопротивления и слышим все предложения и пожелания наших клиентов», - с таким заявлением на очередной планёрке по итогам 2020 года выступил президент завода Флавио Педротти.
В рамках данной акции на склад в Ярославль поступили 6 мобильных зерносушилок и по мере приближения сезона — это количество будет не только поддержано, но и увеличено.
В конце мы бы хотели поздравить всех наших клиентов, партнёров и друзей с наступающим 2021 годом. Пусть никакие изменения не затронут ваш дом с негативной стороны, будьте здоровы!
В честь праздника мы фиксируем цены на мобильные зерносушилки по курсу 2020 года при предоплате 10%. Все подробности у наших представителей в вашем регионе.

← Назад к списку новостей

© Все права защищены.