logo
 
?

казино шамбала азов сити

На одни из майских праздников мы поехали в игорную зону «Азов-Сити». Ели, пили и все-таки немного играли мы по приглашению шеф-повара ресторанов казино «Шамбала» Олега Сычова.

Так как это была не обычная встреча ради интервью, а многочасовая беседа, гастрономический сет и несколько экскурсий по владениям Олега, читать вам придется много. А вот смотри выше – абстрагируемся от внешнего вида.

Придется – потому что не узнать, что невероятного творится у нас на Кубани в гастрономической среде, просто нельзя. В «Азов-Сити» есть два конкурирующих казино: «Шамбала» и «Оракул», оба открыты в 2010 году. Вся жизнь внутри начинается после 21-00 пятницы-субботы.

Играет живая музыка, выходят стриптизерши и карлики, везде можно курить. В длинном интервью он рассказал нам о том, как так случилось, что он сюда попал, а не открыл свой ресторан в Эстонии, и почему в России большие напряги с кухонным персоналом. Через четыре года обучения там я получил «повара-кондитера».

Короче, все, что вы представляли себе при слове «казино». Олег Сычов родился в эстонском городе Тарту 36 лет назад. Два года из этих четырех я не учился вообще, но на третьем курсе поменял свое мнение.

Говорят, что все это проектировали специалисты из США и Макао. На дворе как раз были «золотые 90-е», все выживали, как могли.

29 апреля 2016 года открылась так называемая «новая Шамбала» – гостинично-игровой комплекс, на территории которого находятся шесть ресторанов. Молодая эстонская республика не контролировали вообще ничего. Мне очень хотелось устроиться работать на местный круизный корабль на Балтийском море.

Моя бабушка жила в Таллинне и сказала, что именно там становятся поварами – можно получить бесценный опыт.

После четвертого курса предполагалась полугодовая практика. Я попал на круизный корабль «Регина Балтика», рассчитанный на полторы тысячи человек. В 1998 году я чистил спаржу и внимательно наблюдал, как работают опытные повара своего дела.

Там было три ресторана, и в один из них меня взяли практикантом. Все продукты поступали из Стокгольма, в то время как в Эстонии еще не было качественных продуктов.

А на корабле – в изобилии охлажденный лосось, говядина, гребешки, тунец, тигровые креветки…

Получив диплом, я захотел снова устроиться на корабль.